x

Советское кино в сопровождении живой музыки 28 и 29 сентября

Известные петербургские музыканты: Percussion De Fou (Владимир Белов и Антон Назарко), а также исполнитель на терменвокс Дмитрий Гурович и композитор  Денис Кириллов, озвучат советские немые культурфильмы 1920-х1930-х годов.

В рамках фестиваля "Послание к человеку" известные петербургские музыканты: Percussion De Fou (Владимир Белов и Антон Назарко), а также исполнитель на терменвокс Дмитрий Гурович и композитор  Денис Кириллов, озвучат советские немые культурфильмы 1920-х1930-х годов. 


28.09, «Родина», 21.00


Белов фото.jpg      Назарко фото.jpg


Дуэт  Percussion De Fou  образован 2012 году, когда два друга-музыканта из Санкт-Петербурга Владимир Белов и Антон Назарко решили музицировать вместе, чтобы получить новый опыт в исполнении различных жанров музыки для ударных инструментов. С тех пор основной задачей ансамбля является знакомство публики с необыкновенным миром ударных инструментов. 
Антон Назарко и Владимир Белов выпускники Санкт-Петербургской Государственной Консерватории. За свою карьеру артистов оркестра, а также солистов они дали множество концертов на известнейших площадках России и за её пределами.
Владимир Белов- солист-литаврист оркестра Kymi Sinfonietta и преподаватель класса ударных инструментов в музыкальном колледже города Котка, Финляндия. 
Антон Назарко в настоящее время солист Заслуженного коллектива Санкт-Петербургской Филармонии.



29.09, «Родина», 19.00 


гурович дима.jpg

Дмитрий Гурович - исполнитель на редком и потрясающем воображение инструменте - терменвоксе, звучание которого извлекается из воздуха без контакта музыканта с инструментом. Также Дмитрий в течении многих лет известен как композитор, саунд-продюсер, контрабасист и лидер нескольких музыкальных проектов (Moonglow, Poetrio, Future Jazz Ensemble, Custo, DJ Custo).


денис кириллов.jpg

Денис Кириллов - пианист, клавишник, композитор, аранжировщик.  Исполнитель и композитор как в музыкальных коллективах, так и соло. Любит работать на стыке форм и стилей. Ярко проявляет себя  разных от академической музыки до экспериментальной электронной. Участник DNK Trio, Stuff Beat, Toys Market, Misha Luzin Band, Future Jazz Ensemble и других проектов.



Дата публикации: 21 Сентября 2016
Автор:
Тэги: Советское кино