x

Наши конкурсанты – на фестивалях по всему миру!

Мы с радостью наблюдаем за тем, как фильмы, которые вошли в программы нашего фестиваля, путешествуют дальше по всему миру и находят свое признание.

На днях один самых крупных фестивалей документального кино Visions Du Reel объявил свою программу этого года. Фильм Арины Аджу (Arina Adju) "Все дороги ведут в Африн", премьера которого состоялась в национальном конкурсе "Послания к Человеку", попал в международный конкурс на фестиваль в Нионе.
Наш конкурсант Анна Буданова победила на Суздальском кинофестивале с анимационным фильмом "Среди черных волн"! Мы показывали этот фильм в международном конкурсе "Послания к Человеку" в сентябре, а так же в рамках "Эха фестиваля" в Казани и в Москве. Желаем большой удачи этому фильму на Festival international du film d'animation d'Annecy!
И, наконец, на фестивале Sguardi Altrove Film Festival фильм-победитель нашего национального конкурса "Огонь" получил главный приз в номинации Le Donne Raccontano. Поздравляем режиссера Надю Захарову и думаем, что этот фильм получил еще не все призы, которых заслуживает. 

Дата публикации: 29 Марта 2017
Автор:
Тэги: #огонь #конкурс